四川大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[找女朋友] 理工男征女友

天苍苍,霾茫茫

To be青年

何处找对象?

总有人问我

咦?你没有女朋友呀?

理论上是可以有的呀!

但那只是理论。

你来电大试试!

对于我电女生的感受是,

膝行而前,莫敢仰视!

本人大四狗,保研了帝都T大,算是个小帅哥,身高17X,体重有本事自己来称。

现在开始相亲,我打算用几个混乱的标签介绍自己。

帅气
长相还好,气质还好,言谈也还好。反正丑女,我是绝对配不上。

爱好   

烟可以抽 酒可以喝 容可以整 架可以打 炮可以约 逼可以装

但你要是不爱学习

对不起 我们做不了朋友

如果你们找我我不在

那我一定是在学习      

我爱读书,我爱学习,学习使我快乐

活动
大学参加了很多活动,坚持下来的是跑步和旅行。

曾经暴走湖南湖北贵州云南北京上海江苏浙江。

住的是青旅,也会偶尔吃顿泡面改善伙食,

所以像我这种对自己都狠的人,要不要交朋友,自己掂量。

当然喜欢小动物和可爱的妹子,爱心也是满满的。

前来挑战的朋友,注意安全!

总体

缺钱但不缺德,可幽默,可逗比,可文艺的大暖男。

这次带着比淘宝商品还真的真诚来到这里交朋友。

认识一个真心朋友可遇而不可求。

所以我是来遇有缘人的。

男女不限,相逢即是猿粪。

当然在这个全民看脸的年代相亲不易。

加上我又没有马云的颜值和郭敬明的身高。

所以没有立即脱颖而出。

但我也有一颗出类拔萃的小梦想啊。

欢迎独具慧眼的你联系我

好心人走过路过,随便回复我两句

让我相信天还是蓝的,水还是清的

人和人还是能彼此相爱的

蒹葭苍苍
白露为霜
所谓伊人
二维码在下方

微信 1323046867

加好友,麻烦写一下备注,通过之后再来一大段自我介绍呗。

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
再来水一波