四川大学论坛

标题: 华西药学院药剂学考博资料转让 [打印本页]

作者: Jysw    时间: 2016-10-16 21:24
标题: 华西药学院药剂学考博资料转让
转让四川大学华西药学院药剂学考博资料,分析化学,药剂学和考博英语资料
作者: 雨下一整晚    时间: 2017-2-4 13:09
同学你好,我有一事相求:请问你是否认识四川大学医学院的同学,能否帮忙借一本四川大学自己出的病理生理学习题集和内科的习题集?本人准备考四川大学的博士,需要相关资料。如果能借到,愿出高价购买。
作者: 雨下一整晚    时间: 2017-2-4 13:10
我微信,ljz18234069497。如果有的话联系我。谢谢!
作者: lowerzoe    时间: 2017-4-6 09:54
怎么联系你啊?我想买
作者: lowerzoe    时间: 2017-4-6 09:55
我邮箱197412119@qq.com
作者: lowerzoe    时间: 2017-4-6 09:55
@Jysw
作者: 熊猫侠27    时间: 2017-6-19 16:20
有好教材的情况下也需要有好老师的指点,建议你去上海华章的辅导班,考试也变得容易了。

作者: zhang2011079    时间: 2017-10-11 09:31
lowerzoe 发表于 2017-4-6 09:55
@Jysw

现在还有吗
作者: zy2088    时间: 2017-10-15 01:09
您好,我邮箱1098961732@qq.com     ,价格好商量,谢谢了!
作者: zy2088    时间: 2017-10-15 01:09
您好,我邮箱1098961732@qq.com     ,价格好商量,谢谢了!
您好,我邮箱1098961732@qq.com     ,价格好商量,谢谢您了!
您好,我邮箱1098961732@qq.com     ,价格好商量,谢谢您了!
作者: zy2088    时间: 2017-10-15 01:10
作者: zy2088    时间: 2017-10-15 01:10
作者: zy2088    时间: 2017-10-15 01:11
您好
作者: HXBOSS    时间: 2017-10-16 20:57
lowerzoe 发表于 2017-4-6 09:54
怎么联系你啊?我想买

我有药剂学,分析化学考博真题,资料。可以联系我QQ:3400586809
作者: HXBOSS    时间: 2017-10-18 11:54
zhang2011079 发表于 2017-10-11 09:31
现在还有吗

我有全套的药剂学和分析化学资料哈,需要可以联系我,QQ3400586809

欢迎光临 四川大学论坛 (http://myscu.cn/) Powered by Discuz! X3.3